Задание 3.3. «Конечно, обдумывай "что", но еще больше обдумывай "как"» (И.Гёте) | Электронные образовательные ресурсы


Задание 3.3. «Конечно, обдумывай "что", но еще больше обдумывай "как"» (И.Гёте)

Наконец-то мы добрались до преддверия создания собственного сайта! yes
Следующее задание будет выполняться в группах дифференцированно и по содержанию, и по уровню, в зависимости от ИК-компетентности, опыта, цели участия в семинаре, выбранной площадки для создания сайта.

Нам необходимо коллективно создать инструкции по работе с конструктором сайтов, пользуясь которыми любой новичок сможет пройти путь от регистрации на сервисе до тонкостей работы с собственным сайтом. В принципе, изучение инструкций и воплощение их в жизнь удобно вести параллельно.

Среди наших участников есть опытные пользователи, есть те, кто уже многое  умеет, есть те, кто только делает первые шаги. Каждый вносит тот вклад, который ему посилен.

В зависимости от того, где Вы собрались создать (или уже создали) Ваш сайт, надо перейти на одну из следующих страниц:


Каждый участник выбирает роль.
Консультант - тот, кто уже прошел путь по созданию сайта, освоился в сервисе, а теперь может помочь, подсказать другим. Задача консультантов - дорабатывая свой сайт, помогать другим участникам, отвечать на их вопросы, когда они возникнут. 
Продвинутый - тот, кто уже освоился в Интернете, может справиться сам с освоением какого-либо сервиса, а в чем-то и подсказать. Их задача -  творя свой сайт с нуля или далекой от нуля точки, создать коллективную инструкцию на страничке группы.
Новичок - делающий первые шаги. Их задача - задавать вопросы, разбираться и воплощать в жизнь.

Что делать тем, чей сайт расположен не на этих четырех сервисах?
Если он уже создан, спокойно продолжайте работать над его усовершенствованием. Но на своей личной страничке расскажите нам о сервисе, его возможностях, подберите ссылки на инструкции к его использованию, чтобы после окончания семинара мы могли включить и ваш материал в подборку материалов семинара. Так мы сможем помочь педагогам, у которых еще нет своего сайта.
Если Вы только планируете создать свой сайт, подумайте еще раз: может, стоит изменить выбор? Ведь в группе работать и интереснее, и легче, и веселее.

Прошу прощения, уезжала. Тоже

Прошу прощения, уезжала. Тоже хотела бы поработать с сайтами в Coogle.

Как быть была Google, а

Как быть была Google, а решила попробовать JimDo  это для меня ново, все что сделала ранее удалить или оставить

Елена Александровна! А если

Елена Александровна! А если едина в трёх лицах?